×

Logo Globus

Willkommen Globus Kunden

Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Produkt entschieden haben. Wir durften dieses für Globus bei uns auf dem Hof in der wunderschönen Reussebene herstellen. Auf dieser Seite können Sie mehr erfahren über unser Betrieb, das Team, unseren Qualitätsanspruch und das Leitbild. Viel Spass beim Surfen, dein Gebrüder Käppeli Team.

Unternehmen & Team

Die Firma Gebrüder Käppeli Gastro-Service ist aus einem gemischtwirtschaftlichen Landwirtschaftsbetrieb hervorgegangen. Die tiefen Preise dieser Produkte bei der Lieferung an die Industrie und den Detailhandel haben Walter Sen. erwogen, einen Teil der Produkte für Gastrobetriebe und grosse Weiterverarbeiter selbst zu verarbeiten. Diese hat immer grösseren Umfang angenommen, so dass im Herbst 2008 ein Neubetrieb eingeweiht werden konnte.

Im Winter 2017 konnten die beiden Gebrüder Walter Jun. und Daniel den Hof von Walter Sen. übernehmen. Seither heisst der Betrieb «Gebrüder Käppeli Gastro-Service».

Daniel Käppeli

Daniel trägt die Verantwortung für die eigene Produktion und Verarbeitung auf dem Feld.

Walter Käppeli

Walter leitet die Produktion und arbeitet unermüdlich an neuen Ideen und Produkten.

Silvia Käppeli

Zusammen mit den Gebrüdern ist Silvia verantwortlich für unseren Erfolg in den letzten Jahren

Qualitatssicherheit

Qualität hat in Bezug auf Produkte und Dienstleistungen höchste Priorität. Die Zertifizierung nach FSSC 22000 ist Zeichen unserer Bemühungen, Produktsicherheit und -qualität zu gewährleisten und die lebensmittelrechtlichen Anforderungen in allen Punkten zu erfüllen. Uns geht es aber nicht nur um die Zertifizierung, sondern auch um die ständige Verbesserung unserer Abläufe.

Qualitatskontrolle

Wir sichern unseren Qualitätsstandard in Betriebs- und Personalhygiene durch regelmässige interne sowie externe Audits und die gezielte Schulung unserer Mitarbeiter. Die Qualitätssicherung wird laufend nach best practice verbessert. So können sich unsere Kunden auf unsere Produkte immer verlassen. Ständige Qualitätskontrollen sind für uns von höchster Bedeutung.

Umwelt und Nachhaltigkeit

Energie

Von sämtlichen Kühlanlagen wird über Wärmeaustauschplatten Wärme für die Warmwasseraufbereitung sowie Heizung zurückgewonnen. Die Sonnenkollektoren auf dem Dach unseres Neubaus liefern ebenfalls Wärme.

Abfälle

Abfälle aller Art werden bei uns umweltgerecht entsorgt, damit wertvolle Rohstoffe wieder in den Verwertungskreislauf kommen. Die heutigen organischen Abfälle bei der Lebensmittelproduktion sind der Rohstoff für die Böden von Morgen.

Zukunft

Nachhaltigkeit heisst für uns, unser Land, unsere Böden und damit unsere Umwelt so wenig wie möglich zu belasten und sie damit für kommende Generationen zu erhalten. Das heisst nur so viel Dünger zu verwenden, wie der Boden braucht.

Leitbild

Wir sind ein Familienunternehmen, das küchenfertige Gemüse- und Früchteprodukte für die Systemgastronomie sowie für Grossverbraucher und Weiterverarbeiter herstellt. Die Systemgastronomie beliefern wir als Dienstleistung mit Frisch- und Tiefkühlprodukten.

Wir wollen finanziell und unternehmerisch unabhängig bleiben. Damit wir wachsen können, orientieren wir uns an einer angemessenen Rentabilität. Convenience, Dienstleistung und Qualität sind Garanten für unseren Erfolg.

Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind unser wichtigstes Kapital. Wir behandeln sie in allen Belangen fair und ehrlich. Mit unseren Kunden streben wir zum Nutzen beider ein partnerschaftliches Verhältnis an. Wir kennen die Bedürfnisse unserer Kunden und erfüllen im Rahmen unserer Möglichkeiten spezifische Kundenwünsche. Hohe Lieferbereitschaft und pünktliche Lieferungen sind unsere Stärken.

Kundeglobus